若迪莊留隊B.施華又加盟 比真歷與尼科難留巴塞

2022年08月08日06:30

  《每日體育報》在最新的報導中指出,巴塞球會2022/23賽季陣容的組建工作正在順利進行中。但仍有幾個問題需要回答,特別是在中場。從法蘭基-迪莊Frenkie de Jong是否會離開,到貝拿度-施華(Bernardo Silva)是否會到來,很多事情都有待解決。

  如果貝拿度-施華最終加盟巴塞,而迪莊也繼續為巴塞效力,那麼比真歷Miralem Pjanic和尼科-干沙利斯Nico Gonzalez都將沒有位置。波斯尼亞人在季前賽中表現不錯,沙維Xavi對他很滿意,認為他將是一筆財富。如果要留下,比真歷也將不得不接受減薪。如果巴塞最終沒有簽下施華,那麼他留下的可能性將大大增加。

  尼科的情況有些類似。沙維用得到他,而且他在季前賽中表現相當突出。但在迪莊和可能還有貝拿度-施華的情況下,他在球隊中很難有一席之地。考慮到他的年齡,尼科需要不斷比賽以保持成長,如果在巴塞缺乏機會,他應該租借到其他地方去踢球。當然,這一切都取決於迪莊和貝拿度-施華的情況。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽