設計有驚喜!Samsung Galaxy Z Fold 4/Flip 4真機曝光

2022年08月08日10:41

  近日,數碼博主@Noh_tech在國外社交平台上曝光了星Galaxy Z Fold4/Flip4兩款旗艦摺疊屏新機的真機圖。

  曝光的圖片顯示,Galaxy Z Fold4 鉸鏈區域從外部顯示屏一側看來要小得多,整個機身也變得更寬,後置豎向三攝,整體設計相比上一代變化不大。

  該機預計將搭載高通最新的Snapdragon 8+ Gen 1 芯片,配備 4400mAh 電池和 25W 充電,以及配備 50MP 主攝、12MP 超廣角、10MP 長焦(3 倍光學變焦)的後置三攝設計,預計還將配備 7.6 英吋 AMOLED 主屏(120Hz 刷新率),以及具有 HD+ 解像度和 120Hz 刷新率的 6.2 英吋輔屏。

  另外,曝光圖顯示,Galaxy Z Flip4鉸鏈部分看起來更小了,該機預計採用 6.7 英吋 FHD+120Hz 摺疊 AMOLED 屏幕,外部有 2.1 英吋 AMOLED 觸摸屏,搭載Snapdragon8+Gen 1處理器,配備 8GB 內存與 最高 512GB 存儲,內置 3700mAh 電池,支援 25W 有線充電和 10W 無線充電。相機方面前置10MP像素,後置雙 12MP 像素,出廠搭載 One UI 4,基於Android 12系統。

  本文來自中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽