進一步搶佔家庭設備市場?Apple據悉將升級兩款HomePod,還在開發廚房設備

2022年08月08日07:24

  8月8日消息,據報導,Apple準備升級HomePod Mini,目標是進一步搶佔家庭設備市場。2023年初,Apple還準備升級全尺寸HomePod。

  HomePod Mini是2020年10月發佈的,關於該設備升級,媒體普遍猜測不會有大亮點出現。

  HomePod於2021年3月停產,但現在Apple有意恢復。升級版HomePod據說搭載S8處理器,可能頂部還有多點觸摸顯示屏。

  除此之外,外媒還說Apple正在開發新家庭設備,最有野心的新HomePod設備整合音箱、Apple TV功能、FaceTime鏡頭。據說Apple還在開發廚房設備,它將iPad、音箱與機械臂結合在一起。這兩款新設備至少有一款會在2023年年底或者2024年年初推出。(星海)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽