Apple開始錄製虛擬發佈會:iPhone 14和新Apple Watch有望在9月登場

2022年08月08日07:20

  8月8日消息,據報導,Apple已經“開始錄製”9月的虛擬發佈會,屆時有望發佈新款iPhone 14、Apple Watch Series 8和新的“耐用版”Apple Watch。

  彭博社專欄作家古爾曼表示,此次發佈會將於9月初舉行,目前已經在製作過程中。這表明Apple今年仍將預先錄製虛擬發佈會。

  有人可能希望Apple今年能恢復線下的真人iPhone發佈會,但實際情況似乎並非如此。Apple今年6月舉行了以數字化主的全球開發者大會(WWDC),但只安排了很少人在Apple Park親身觀看了預先錄製的主題演講,並上手體驗新產品。

  古爾曼表示,與過去幾年類似,Apple可能計劃在今年秋天舉行兩場發佈會。9月的活動將集中於新的iPhone和Apple Watch,10月的第二場發佈會則會以Mac和iPad為主。

  Apple今年秋天將發佈多款產品,所以下月舉行兩場發佈會並不出人意料。除了新款iPhone和Apple Watch外,Apple還準備發佈新款iPad Pro和第二代AirPods Pro等新品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽