Samsung Galaxy S23 Ultra將搭載2億主攝:但依然幹不過小米12S Ultra

2022年08月08日12:22

【TechWeb】進入8月,截至目前幾乎各大品牌都已對外推出或者確認了自家搭載該芯片的頂級旗艦機型,而在還未發佈的機型中,老牌機皇的Samsung Galaxy S系列自然也是關注的焦點,尤其超大杯的Samsung Galaxy S23 Ultra更是備受矚目,隨著發佈時間的日益臨近,關於該機的爆料也更加密集。現在有最新消息,繼外觀渲染圖之後,近日有外媒進一步帶來了該機在影像方面的更多細節。

據外媒notebookcheck最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Samsung Galaxy S23系列旗艦依舊將包含三個版本,其中超大杯的S23 Ultra將繼續在影像方面帶來巨大提升,有望搭載自家的另一款2億像素傳感器ISOCELL HP2,具體規格暫時未知,但作為Samsung自家當家旗艦使用的傳感器,想比要比之前提供給其他廠商的HP1以及HP3要強一些。不過該網站也表示,其相比小米12S Ultra所搭載的1英吋大底的IMX989傳感器來說仍然還是有一定的差距,想超過小米12S Ultra應該很難。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Samsung Galaxy S23系列旗艦不出意外的話將依舊提供S23、S23+以及S23 Ultra三個版本,大體上將延續前作S22系列的設計思路,正面依舊是居中挖孔屏設計,採用雙曲面屏方案,同時四周邊框非常窄,屏佔比很高。將搭載Snapdragon8+旗艦處理器,採用了台積電4nm工藝,CPU的Cortex-X2超大核最高主頻提升到了3.2GHz,性能提升的同時,Snapdragon 8+的功耗也有很大優化,整體功耗相比Snapdragon 8下降在15%左右。除此之外,該機還將在影像等方面進行升級,效果值得期待。

據悉,全新的Samsung Galaxy S23系列將在下半年與大家見面,目前還處於原型機階段,更多詳細信息,我們稍後繼續為大家進行揭曉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽