iPhone 14高端版將漲價 iPhone 14 Pro約8999元起售

2022年08月08日14:41

【TechWeb】8月8日消息,據國外媒體報導,上週曾有消息稱,Apple即將推出的iPhone 14系列智能手機,起售價799美元,與採用6.1英吋屏幕的iPhone 13起售價相同,不會上漲。

但從外媒最新的報導來看,起售價不上漲,並不意味著其他機型的價格不會上漲,已有消息稱iPhone 14系列中的Pro版本,價格較iPhone 13 Pro系列就將上漲。

外媒最新的報導就顯示,iPhone 14 Pro預計1099美元起售,較iPhone 13 Pro上漲100美元;iPhone 14 Pro Max預計1199美元起售,較iPhone 13 Pro Max也上漲了100美元。

iPhone 14 Pro系列售價上漲,在國內市場的起售價自然也就會上漲。在Apple美國官網上,售價1099美元128GB版iPhone 13 Pro Max,在國內市場的售價為8999元;售價1199美元的256GB版iPhone 13 Pro Max,在國內市場的售價為9799元。

按Apple官網顯示的價格,iPhone 14 Pro在國內市場的起售價,就是約 8999元,iPhone 14 Pro Max的起售價就是約9799元。

但至於iPhone 14 Pro系列是否會漲價,在發佈會上正式公佈之後就將揭曉。已有分析師預計,Apple公司將在9月份的第二個週二,也就是9月13日舉行新品發佈會,推出iPhone 14等重磅新品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽