《拳皇XV》明年將出現交叉遊戲和更多角色

2022年08月08日07:55

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

《拳皇XV》較早上映,主要獲得正面評價。在昨天結束的年度格鬥錦標賽Evo期間,幾家公司有新的關於格鬥遊戲和SNK顯然想要加入的分享。

他們有很多可以分享的東西,其中一件新的事情是關於《拳皇XV》,它終於要進行真正的跨平台遊戲了。今天,只有PlayStation 4和PlayStation 5遊戲玩家才能對峙,但從2023年開始,PC,Playstation和Xbox之間將實現全面的交叉遊戲。

這肯定會帶來更多的在線遊戲玩家,從而以各種方式改善遊戲的這一部分。實際上還有其他改進,因為確認了15個DLC字元。Orochi團隊今天到來,今年秋天(Haohmaru,Nakoruru和Darli Dagger)和2023年將有更多人到來。查看預告片,瞭解有關《拳皇XV》未來的更多資訊。

https://twitter.com/SNKPofficial/status/1556377261032763392

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽