新《餓狼傳說》確認為綠燈

2022年08月08日08:17

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

在過去的幾年裡,發生了許多洩密事件,如今遊戲行業的秘密幾乎和獨角獸一樣罕見。許多人已經厭倦了這個系統,這也導致了大量自稱的內部人士,他們以各種準確性洩露了東西。

這已經開始導致一些變化,遊戲行業更多地轉向電影,其中沒有被認為是某種電影正在製作中的秘密。最近,我們看到EA甚至在開發之前就宣佈了一款像新款Skate這樣的遊戲,Bethesda說下一個Fallout即將在下一個The Elder Scrolls之後推出,現在SNK正在嘗試同樣的事情。

在上週末的年度Evo格鬥錦標賽期間,他們透露《餓狼傳說》系列中的一款新遊戲(在日本被稱為Garou)已經獲得批准。這意味著可能還沒有進行任何開發,而且還需要幾年的時間 - 但至少我們知道它正在發生,開發人員可以公開尋找這個項目的員工,而不是謠言在某個時候告訴我們這一點。

雖然這基本上是我們擁有的所有資訊,但下面有一個預告片告訴我們,它是綠燈的,除了一件藝術品之外,真的沒有太多其他的東西。該系列的最後一款遊戲是1999年的Garou:Mark of the Wolves,該遊戲為Neo Geo和Dreamcast發佈,後來也是此後最受歡迎的格式。

https://twitter.com/SNKPofficial/status/1556377487520956416

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽