謠言:EA正在開發單人鐵甲奇俠遊戲

2022年08月08日20:16

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

直到最近,各種報導和洩密才透露EA正在開發單人黑豹遊戲,但現在跟進此事,來自各種內部人士的另一批謠言和報導稱,第二款漫威單人遊戲正在開發中,這次是鐵甲奇俠將成為焦點。

這始於傑夫·格拉布(Jeff Grubb)在Game Mess Mornings節目中提到EA正在“製作另一款單人遊戲的漫威遊戲”,一般可靠的內部人士湯姆·亨德森(Tom Henderson)評論說:“我聽到一些謠言說這是鐵甲奇俠,但我從未有任何具體的事情要完全報導。

https://twitter.com/_Tom_Henderson_/status/1554870934187671552

這個謠言現在已經被Shpeshal Nick在Xbox Era Podcast上擴展了,他補充說他也聽到了同樣的話,但由於現在開發是「超級,超級,超級早」,並且「如此之早,以至於有可能它不會發生」,正如Shpeshal Nick所說, 關於遊戲的消息一直很難確認。

如果這最終真的發生了,EA和BioWare創建Anthem的經驗可能會在這裡派上用場,因為鐵甲奇俠的能力與該遊戲的可能性有著明顯的相似之處,即使Anthem有很多問題和問題嚴重阻礙了它的成功。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽