好好珍惜自己

2022年08月08日23:38

  原標題:情人節,獻給沒人疼的自己

  作者:北叔

  來源:北叔有約(ID:beishu2016)

  是一年情人節,有人歡喜有人憂。

  很多人,其實並沒有奢望什麼禮物大餐,只願有簡簡單單的相伴就足夠。

  可是誰說,情人節非要兩個人過,一個人照樣也能開開心心地活。

  想吃的大餐,自己訂;想看的電影,自己看;想要的花和禮物,自己買,沒人疼的自己,自己疼。

  一群人的狂歡,其實遠不如一個人的自由浪漫。

  來自別人的疼愛,從來都來得快去得也快,沒有人會永遠陪著你,只有自己給自己的依靠,才最實實在在。

  人生也是如此。有些事只能自己面對,有些路只能自己走,有些雨只能自己淋。

  不是所有委屈都有人訴說,不是所有疲累的時候都有人給你依靠,很多黑暗苦累的時刻,往往只有你一個人獨自面對,單槍匹馬作戰。

  你不顧及自己,誰來顧及你,你不心疼自己,誰來心疼你,凡事指望別人,你就輸了。

  不需要為了誰而遷就,不需要去取悅任何人,按照自己最喜歡的方式去活,才來得自在又痛快。

  不必羨慕別人,更不用感歎自己,你獨自努力生活的樣子,其實很好看。

  往後的日子,別太為難自己。

  別讓自己忙得太疲憊,別讓自己活得太單調,累了就多休息,心煩了就找朋友消遣,想笑就笑,想玩就玩。

  沒有人為你遮風擋雨,就自己撐著傘往前行,照樣雨過後天晴。

  請相信,世界上獨一無二的這個你,無可代替。不必依附於任何人,也不需要強求誰的心疼。

  這個世界上,誰都能對你不好,唯獨你自己不可以。無論什麼時候,都一定自己好好愛自己,好好珍惜自己。

  作者:北叔。來源:北叔有約(ID:beishu2016)都市女性全方位成長平台,有婚姻情感問題,關注北叔,給你答案!每晚九點,我們不見不散。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽