品酒與藝術聯乘!Johnnie Walker Blue Label x 街頭藝術家TAXA推出限量威士忌酒杯

2022年08月08日18:26

著名蘇格蘭威士忌品牌Johnnie Walker再度聯乘街頭藝術家TAXA,並夥伴英國水晶玻璃器皿製造商Dartington Crystal,打造以「明月珍釀與愛共賞」為主題的Johnnie Walker Blue Label x TAKA 限量版威士忌酒杯禮盒。 

日本藝術家TAXA是次在設計禮盒圖案時,特別將家人團圓及互相送贈節日禮物的元素加入其中。TAXA表示:「今次的作品刻意用上大量的圓形圖案,例如中央位置的圓形既是圓月,亦是從上而下俯視威士忌杯的形象,象徵家人團聚、幸福和諧及共享天倫之樂,此外還有月餅及舞火龍等中秋節的節日象徵。為了呼應早前為向摯親表達敬意而推出的限量版禮盒,今次亦特意於瓶身中央再次用上心臟圖案,以延續送禮最重要是發自內心的意念。」 

但凡購買一支Johnnie Walker Blue Label即可獲贈禮盒一份,當中包含兩只Dartington Crystal手工水晶玻璃威士忌杯。以它與摯愛家人一嚐Johnnie Walker Blue Label蘊含的香草、蜂蜜、胡椒及持續縈繞的煙燻味,感受發揮得淋漓盡致的強烈醇厚風味。 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽