優秀教練潛質!馬斯查蘭奴帶阿根廷U20首奪冠

2022年08月09日21:20

  說起阿根廷名宿馬斯查蘭奴Javier Mascherano,很多人對其的印象絕對很深,當年他在球會和國家隊可是後場的一員硬漢。他曾效力了於韋斯咸、利物浦、巴塞等球會,也跟隨過哥迪奧拿Pep Guardiola、賓尼迪斯Rafael Benitez等出名教頭。

  他退役之後也是當起了教練,繼續自己的老本行。馬斯查蘭奴在去年12月開始執教阿根廷U20的青年軍,在曆時9個月的操練之後,球隊終於在西班牙的華倫西亞贏得了COTIF青年足球錦標賽冠軍。

  這個冠軍來之不易,U20的比賽有來自烏克蘭、巴西、烏拉圭、西班牙等國的球隊參加,阿根廷U20一路斬關過將,擊敗了利雲特和華倫西亞等球隊,在週日晚以4:0大勝烏拉圭奪得冠軍。

  之前很多足球名將羅達路·馬天尼斯Lautaro Martinez、伊卡迪Mauro Icardi都曾在這個賽事中嶄露頭角,阿根廷也是希望這些U20的球員可以像前輩一樣將阿根廷足球發揚光大,走向世界。

  馬斯查蘭奴師從過哥迪奧拿、賓尼迪斯、安歷基Luis Enrique等出名教頭,大家也對他的教練生涯充滿期待。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽