巴塞激怒迪莊!他堅決拒離隊+拒減薪

2022年08月09日21:38

  據西班牙《每日體育報》報導,在轉會市場還有20來天就要關閉的情況下,迪莊Frenkie de Jong的去留對巴塞來說仍然是一個棘手的問題。

  迪莊團隊不想和巴塞交流,因為他們認為球會在利用各種手段對迪莊施加壓力,想讓他走人或者減薪。

  《每日體育報》報導,迪莊既不想離隊,也不願意減薪,他要拿到合約中規定的全部的錢,包括推遲支付的部分。

  迪莊的經理人不喜歡巴塞施壓的方式,也不喜歡迪莊的合約被曝光,為此他們拒絕談判。

  據悉7月份的時候巴塞曾給迪莊發去一封信,指出他的合約是非法的,球會考慮採取法律措施。迪莊的經理人認為這是巴塞對迪莊的直接威脅,這是無法接受的。

  在那之後,迪莊就徹底拒絕接受曼聯和車路士的邀請,也不接受減薪,他不接受巴塞施加的任何壓力。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽