巴塞認為迪莊合約涉嫌犯罪 或向檢察官起訴

2022年08月09日08:19

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞準備就迪莊Frenkie de Jong、達史特根Marc-Andre ter Stegen、朗格勒Clement Lenglet的合約向檢察官提起申訴,要求取消他們目前的合約,回歸到原來的合約中。

  巴塞認為,這三位球員當年雖然同意減薪續約,但合約中規定之後能獲得巨額補償,獲得的補償數遠超降低的數目,這樣的合約已經涉嫌犯罪。

  《世界體育報》表示,巴塞管理層現在認為這幾位球員當年簽下的續約合約是非法的,甚至涉嫌「不公平管理罪」。球會的律師以及一位檢察官認為巴塞應該將這樣的合約提交給檢察部門,如果檢察官認為這樣的合約是非法的,那麼合約將回歸到原來的條件,而達史特根和朗格勒的合約將在2023年6月到期,迪莊的合約在2024年到期(目前是2026年)。此外,球員還需要放棄續約合約中規定的可以獲得的補償。

  巴塞目前還沒有做出決定,但如果有必要,球會將這麼做。據悉,當年的續約導致巴塞要支付的薪水總額比原合約多出3.11億,而球員的減薪總額只有3000萬歐元。

  也就是說,前任管理層讓球員減薪3000萬歐,卻得讓後面的管理層多支付3.11億歐。這樣的行動是在貝圖美奧辭職前一週完成的,巴塞管理層認為貝圖美奧Josep Bartomeu涉嫌犯罪。

  比基Gerard Pique是另外的情況,他只延長的合約,合約中沒規定可以獲得補償。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽