眾嘲網隊:已成NBA笑話 再提球隊文化應被罰款

2022年08月09日10:42

  香港時間8月9日,在杜蘭特和網隊老闆蔡崇信會面後,杜蘭特離隊風波愈演愈烈,各界也都在看網隊的笑話。《紐約郵報》記者Ian O`Connor就毫不客氣地表示,杜蘭特的離隊要求讓網隊再次看起來像是NBA的笑話。網隊若再提“球隊文化”應被聯盟罰款。

  據悉,在和蔡崇信會面時,杜蘭特再次希望離隊,並稱對網隊的未來沒信心,甚至要求網隊在他和總經理肖恩-馬克斯、教練拿殊之間做選擇。而蔡崇信則毫不猶豫地選擇站在馬克斯、拿殊這一邊。

  這些消息一經披露,立刻在NBA引起熱議。O`Connor就直言:“KD的離隊要求讓網隊再次看起來像是NBA的笑話。”他隨後還引用了一位知名NBA消息人士的名言:“如果網隊再次使用‘球隊文化’這個詞兒的話,他們應該被聯盟罰款。”

  如今,網隊內部可謂一團糟,所謂“球隊文化”已經蕩然無存。杜蘭特、艾榮和網隊製服組有矛盾,本-西蒙斯也不消停,網隊面臨同時解決隊內3大核心問題的困境。若處置不當,他們在2022-23賽季會繼續滑入深淵。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽