綠軍最接近得到杜蘭特 布朗為核心籌碼獲認可

2022年08月09日07:21

  香港時間8月9日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報導,塞爾特人以杰倫-布朗為核心的交易報價,對網隊來說是有關奇雲-杜蘭特交易的“可行”報價。

  自杜蘭特申請交易之後,網隊幾乎與每一支NBA球隊進行了交易談判。塞爾特人曾向網隊提出以杰倫-布朗為核心籌碼去交易杜蘭特,這是網隊在所有報價中收到的最出色的年輕球星。

  但網隊不滿足僅僅得到杰倫-布朗,還想在交易中得到剛剛榮獲年度最佳防守球員的馬庫斯-斯瑪特,網隊總經理肖恩-馬克思對於斯瑪特十分喜愛,甚至表示如果塞爾特人願意付出斯瑪特,網隊可以少要一些首輪簽。

  據消息人士透露,目前塞爾特人仍是最接近得到杜蘭特的球隊,以杰倫-布朗為核心籌碼讓交易談判有了進行下去的理由,雙方將就其他籌碼進行談判。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽