美斯團隊否認與巴塞談回歸:那是謊言

2022年08月09日00:03

  去年的8月8日,美斯Lionel Messi召開新聞記者會,宣佈告別巴塞,那無疑是巴塞球會近年來最悲傷的時刻之一。一年之後,已經有人猜測和公開談論美斯在明年夏天回歸巴塞的可能性,屆時他與巴黎的合約到期。

  最近有報導稱,巴塞與美斯及其他身邊的人已經進行了接觸,討論了他回歸巴塞的可能性。

  不過《世界體育報》報導,美斯團隊否認了這種說法,他們表示:「拿樸達沒有與美斯身邊的人進行過任何接觸,美斯團隊也沒去跟巴塞接觸。如果誰表示雙方有接觸,那就是在撒謊。」

  在甘伯杯比賽之前,拿樸達Joan Laporta再次提到了美斯,他表示:「我不打算多談美斯,因為他是巴黎的球員,我只想說,我們在道義上虧欠他。我與他家人的關係?很好。」

  與此同時,美斯週日回到巴塞隆拿渡假。在上週六的法甲比賽中,美斯攻入2球,其中包括一個倒掛入球,在球隊獲得大勝之後,他也獲準休息幾日。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽