浪漫喜劇電影Grease女主角 奧莉花·紐頓-莊去世

2022年08月09日08:19

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

如果你在70年代或80年代年輕,你一定記得音樂浪漫喜劇電影Grease。它於1978年發行,説明塑造了流行文化,並對這個時代的年輕人產生了巨大的影響,這在很大程度上要歸功於尊·特拉華達和奧莉花·紐頓-莊扮演主角丹尼和桑迪。

不幸的是,悲劇發生在昨天晚些時候,因為證實紐頓-莊扮已經死於乳腺癌相關原因,享年73歲。尊·特拉華達(John Travolta)和奧莉花(Olivia)在現實生活中保持著非常好的朋友關係,並不介意慶祝Grease的狂熱追隨者,就在四年前,他們在慶祝40周年的活動中重現了電影中的一些魔力。

因此,尊·特拉華達為他的老朋友分享了一個美麗的告別,寫道她“讓我們的生活變得更好”似乎很合適。你可以在下面閱讀他的訃告。

https://www.instagram.com/p/ChAtHO1psCS/

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽