《GTA V》的銷量接近1.7億份

2022年08月09日19:17

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

作為Take-Two Interactive分享的最新 財務報告 的一部分,這家大型遊戲發行商再次提供了Rockstar兩大巨頭的銷售數據更新:俠盜獵車手V和Red Dead Redemption 2。

說到行業巨頭GTA V,這款近九年歷史的遊戲幾乎超過了1.7億台大關,至於整個GTA系列,現在已經超過了3.8億大關。

另一方面,Red Dead Redemption 2現在已經達到了超過4500萬台,雖然在GTA V上堆疊時看起來非常小,但仍然是大量售出的遊戲,甚至足以使其成為“過去5年中基於美元銷售額的美國第二暢銷遊戲”。至於Red Dead系列,該系列已經超過了6800萬單位的門檻。

你還在玩《俠盜獵車手V》和《荒野大鏢客:救贖2》嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽