歐拉好貓攜手“桃心CP”,上演甜蜜大片

2022年08月10日09:59

近日,歐拉好貓攜手時尚芭莎帶領“桃心CP”奔赴了一場海邊蜜月自駕之旅。海風輕拂,此刻這對中國體壇眷侶,眼中不只有濃情蜜意,更有攜手彼此,逐夢遠方的自信。而在這對璧人身旁的歐拉好貓莫蘭迪版,在大海和夕陽的映襯下,散發著高級而迷人的時尚光芒。“桃心CP”與“新世代智美潮跑”歐拉好貓的夢幻聯動,充分詮釋出“自信的你更美”的精神主張,讓你堅定前行,自由盛放,探尋生命中的更多可能。

“桃心CP”甜爆日常 讓自信的你更美

在時尚芭莎的視頻中,“桃心CP”駕駛歐拉好貓馳騁在蔚藍的海邊,用速度追趕驕陽,盡顯夏日熱戀。奧運冠軍徐夢桃笑容充滿陽光,散發出努力追求夢想,享受悅己生活的自信。而這種由內而外釋放出的精神內核,與歐拉好貓“自信的你更美”的精神主張十分契合。此次歐拉好貓與“桃心CP”的合作,也是想讓每一位女性用戶都能喚醒心中更自信的自我,讓自信的你更美。

而歐拉好貓與最能體現時代風尚的權威引領者時尚芭莎攜手,不僅貼合當代女性用戶的時尚審美,同時傳遞出當前最潮流的出行方式,讓更多用戶感知歐拉好貓對於時尚的精準把控。而歐拉好貓所倡導的自信的精神內核,助力女性用戶每一次出行都能眼裡有光芒,心裡有遠方,自信地去追求屬於自己的美好。

打造高級出街潮品 讓出行更自信

大片中,“桃心CP”駕駛的是歐拉好貓莫蘭迪版,它採用時尚前衛的復古設計,不僅展現出不一樣的高級,更凸顯歐拉好貓對於產品的自信。在顏色的選擇上,設計師摒棄了高飽和的亮色,選擇了更加柔和、低調的色彩,奶油綠、萬人米、原諒綠、藍波萬四種純色配色,以及多種拚色設計,都讓歐拉好貓莫蘭迪版在耀眼的夏日中猶如一幅高雅的藝術畫,令人著迷。

歐拉好貓莫蘭迪版的內飾同樣充滿高級復古的氣質,共有綠色/米色、藍色/灰色、綠色/灰色、棕色/灰色及棕色/米色五種搭配,用戶可以隨心而選。儀表台採用3D-Mesh包覆工藝,並採用高品質仿麂皮與皮革專用縫線,讓觸感更細膩。中控撥杆採用類似飛機操作撥杆的設計,表面增加鍍鉻工藝,盡顯復古風範。座椅運用人體工程學設計,具有電動記憶調節、加熱和按摩功能,帶來更舒適的乘坐感受。

不僅如此,車內的科技配置也十分豐富,10.25英吋的中控屏集成車聯網、智能語音、座艙智能清潔系統等非常實用的功能。在上車之前,用戶可以通過手機APP遠程打開座艙清潔功能,讓車內的空氣得以充分循環,享受更清新的駕乘空間。為了讓女性用戶在開車時更專注,通過歐拉好貓莫蘭迪版的智能語音系統,便可輕鬆控製導航、空調、車窗等功能,讓駕駛更便捷。

在安全上,歐拉好貓莫蘭迪版如男朋友般帶來無微不至的守護。歐拉好貓莫蘭迪版全系標配L2級智能駕駛輔助系統,不管是高速還是城市道路,車道保持和車道偏離預警可輔助車輛在原車道行駛,有效提升安全性;疲勞監測系統,可隨時監控駕駛者疲勞狀態,併發出語音提醒,進一步保障駕駛安全。這些安全配置都讓女性用戶在開車時遠離緊張,擁抱安全。

歐拉好貓莫蘭迪版的等待模式也受到很多女性用戶的喜愛,當等人或一個人休息時,車輛會自動關閉頭燈、示寬燈,營造更加舒適安全的休息環境。除此之外,歐拉好貓莫蘭迪版擁有401公里和501公里兩個續航版本,更可實現快充12分鍾續航100公里,無論日常代步還是假期郊區出遊,都不在話下。

觸發情感共鳴 自信由心而生

如果說出色的產品功能滿足用戶生活需求,那麼品牌價值則更好地滿足用戶情感需求。歐拉好貓通過更契合女性用戶的舉措,喚起用戶的品牌認同感和歸屬感,一步一步走入她的內心,讓自信由心而生。

同時,歐拉好貓深度洞察女性情感痛點,以情感視頻、情感大片、情感文章等多種更容易觸達女性用戶內心的形式為切入點,通過講故事的方式,與用戶共情,啟發用戶找到心中的自我,展現她們自信的美。

歐拉好貓“自信的你更美”系列情感視頻,倡導更多女性不要被公式、標準定義,每一個人的美都是獨一無二的,面對生活要有說走就走的勇氣,更要有悅己的生活態度,以新的姿態,與自我重逢。“桃心CP”的時尚芭莎大片,希望所有女性用戶能夠在嗑“桃心CP”的甜蜜浪漫同時,愛上更自信的自己……

不難看出,歐拉好貓始終致力於滿足當代女性用戶的情感屬性,引發強烈內心共鳴,助力她們實現自我價值的突破。

自誕生以來,歐拉好貓就給所有女性用戶傳遞一種“自信的你更美”的理念,希望每一位女性用戶都能擁有勇氣和自信,擁抱悅己的生活,成為命運的主角。事實上,更懂女人心的歐拉好貓做到了,無論是產品還是營銷動作,歐拉好貓都在助力女性用戶在生活中熠熠生輝,成就更好的自己。

編輯 宋鈺婷

校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽