用家福音丨WhatsApp新功能:安靜退出群組 拒指定人看在線狀態

2022年08月10日16:25

WhatsApp預告將會推出多項新功能。

【橙訊】港人常用的即時通訊軟件WhatsApp宣布,將於最新版本推出回收訊息功能,由原本的1小時延長至2日,意味著傳送訊息後,用家有2日時間內在要求在所有人的手機上刪除。不過,該功能要求所有收件人,都必須使用最新版本的WhatsApp,才能成功在所有人的手機上刪除訊息。

另外,WhatsApp預告將會推出多項新功能,包括可以選擇特定對象才能觀看用家的在線狀態、傳送照片或影片後可防止對方截圖、退出群組時只有群組管理員才知悉。然而,防止截圖功能WhatsApp僅稱「即將推出」,相信仍須等候一段時間。

圖:法新社

更多推薦文章

【社交移民】WhatsApp澄清都無用 Signal下載量激增43倍

【強烈反彈】WhatsApp改私隱條款掀刪除潮 FB這樣解畫

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽