巴塞與華倫達成協議:尼科外租到華倫西亞一年

2022年08月10日11:29

  據西班牙《世界體育報》報導,20歲的尼科-干沙利斯Nico Gonzalez接近以租借方式加盟華倫西亞,為期一個賽季。

  這位中場球員最近要求沙維Xavi允許他離開,以尋找在巴塞很難獲得的主力位置。巴塞教練組同意了,球會競技部門也同意了,但也對他提出了一個條件:在加盟他想去的華倫西亞球會之前,應該延長他的合約,該合約將於2024年結束。

  尼科願意接受這個續約建議,因為他的首要任務是盡快離開,他也喜歡延長與巴塞的合約。

  他已經與華倫西亞教練加度素Gennaro Gattuso進行了交談,探討他能獲得的角色。意大利教練保證了他的主角地位,而尼科的經理人文迪斯則負責促成球會之間的合作。租借將為期一年,華倫西亞將支付他的工資。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽