巴塞開啟註冊行動!三大措施確保7人能註冊

2022年08月10日08:11

  新賽季的西甲即將拉開帷幕,但巴塞註冊球員的程序仍未能完成,西班牙《每日體育報》8月10日報導,巴塞球會已經開啟註冊球員的行動。

  巴塞今夏引進了利雲Robert Lewandowski、拉芬拿Raphinha Belloli、干地Antonio Conte、基斯甸臣Andreas Christensen、基斯爾Franck Kessie,另外與羅拔圖Sergi Roberto和丹比利Ousmane Dembele都重新簽了合約,這幾位球員還未能註冊,而西甲官方此前拒絕了巴塞註冊球員的申請。

  《每日體育報》披露,為達到西甲官方的要求,巴塞將啟動三大行動。

  第一,啟動第四根經濟杠杆,以符合經濟公平競賽規則。巴塞此前已經三次出售球會資產,接下去巴塞將再賣掉影音工作室24.5%的股份,有望再獲得1億歐元。

  第二,加速清洗球員,送走安迪堤Samuel Umtiti比夫韋治(Martin Braithwaite和迪比Memphis Depay。目前來看,要送走迪莊Frenkie de Jong非常困難。

  第三,與兩大隊長比基Gerard Pique和布斯基斯Sergio Busquets談減薪。兩大隊長年薪都很高,巴塞希望他們做出犧牲,再次減薪。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽