曼聯或被拉比奧索取高薪 另1人成替代方案

2022年08月10日11:28

  據轉會信息專家羅馬諾報導,曼聯已經和祖雲達斯就拉比奧的轉會達成了協議,拉比奧Adrien Rabiot的轉會費將是1700萬歐元加上浮動款項。目前曼聯正在和拉比奧談個人協議。

  拉比奧目前是曼聯的優先目標,不過,雖然他們已經和祖雲達斯達成協議,但要在個人層面達成協議並不容易,因為拉比奧的母親兼經理人維羅妮卡是一個很難打交道的角色,她甚至會為了兒子的上場時間和球會鬧矛盾。

  據悉,維羅妮卡要求和曼聯體育總監默塔夫直接談判,拒絕通過中間人溝通。此外,因為曼聯未獲得歐冠盃資格,她可能會索要高額佣金,而且要為兒子爭取20萬鎊以上的週薪。

  在這樣的情況下,曼聯也在考慮引進米連高域-沙域Sergej Milinkovic-Savic的可能性。27歲的米連高域很多年來一直是曼聯的目標,但一直未能引進,

  不管如何,現在曼聯越來越接受無法引進迪莊的現實。距離曼聯第一次和巴塞接觸迪莊Frenkie de Jong,已經過去了91天,但這筆交易遲遲未能完成,曼聯必須啟動替代方案了。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽