曼聯部分球員對C.朗不滿 希望他盡快離開

2022年08月10日09:00

  據英國《太陽報》報導,曼聯部分球員對C.朗拿度Cristiano Ronaldo越來越不滿了,他們對他的行為感到越來越厭倦了。《太陽報》打出了「惱怒的曼聯球員希望C.朗拿度離開,一些球員認為他的轉會問題正在消磨球隊士氣」的標題。

  更衣室的一些人希望他盡快離開,以免目前球員和球會之間的僵局繼續下去。

  該報透露,曼聯一些球員對C.朗拿度的立場和態度感到越來越憤怒。一位曼聯消息人士說:「現在他真的惹惱了很多球員。他在球隊確實有他的盟友,但很多人都對他的做法感到厭煩。」

  C.朗拿度在回歸曼聯僅1年後就想離開,但球會拒絕出售他。C.朗拿度認為自己與球會有一個君子協定,如果曼聯未能獲得歐聯名額,他將被允許離開。

  他的經理人文迪斯希望曼聯標出C.朗拿度的價格,因為只有這樣他才能操作轉會,但曼聯堅持認為他是非賣品。這導致了C.朗拿度方面的不滿。他以家庭問題為由缺席了球隊的亞洲和澳州之行。

  對華歷簡奴的熱身賽,他沒有等球隊比賽結束就離場,坦哈格認為那樣的行為是不可接受的。

  英超首輪對白禮頓,C.朗拿度在賽前宣稱自己做好了準備,但他沒有獲得正選的機會,第53分鐘後備登場。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽