杜蘭特令聯盟官員憤怒 匿名教練:他太過分了

2022年08月10日15:16

  香港時間8月10日,奇雲-杜蘭特發出最後通牒,此舉有沒效果還不知道,但已經激起很多NBA教練和總經理們的怒氣。

  杜蘭特要求網隊解僱總經理馬克斯和教練拿殊,否則他就離開。

  網隊不會輕易妥協,而杜蘭特此舉也遭到聯盟廣泛反對。

  “我知道如今的球員們權利更大,但這是太過分了,如果他真的要求解僱拿殊的話,”一位不透露姓名的主教練說。

  還有一位其它球隊的總經理表示,聽到這個消息後,他簡直是“暴怒”。如果有人要為網隊的糟糕戰績背鍋的話,那就是杜蘭特和艾榮兩人。

  “生氣。他和艾榮跟馬克斯說要到網隊(2019年),而馬克斯盡一切努力做到了。甚至還跟德安德烈-佐敦簽了4年,這都是杜蘭特和艾榮要求的。按他們的要求,還得到了夏登,然後用夏登換了本-西蒙斯。馬克斯做了一切,”這位總經理說。

  許多球隊的管理層都對杜蘭特不滿,他幾乎成為眾矢之的。

  現在還不知道網隊會怎麼處理,如何杜蘭特離開網隊仍不能取得好成績,也許會影響他的職業生涯。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽