灰熊夏天嚴重失策 放任安達臣加盟木狼

2022年08月10日15:34

  香港時間8月10日,灰熊過去的一個賽季取得令人吃驚的戰績,而在夏天他們沒太大變動。他們沒有續簽凱爾-安達臣,專家認為這是重大損失。

  灰熊能闖進第二輪,並給勇士造成麻煩,要不是莫蘭特受傷,他們甚至可能創造奇蹟。

  他們已經有足夠的深度,但是必須保持,留下安達臣非常重要。

  在灰熊的4年,安達臣已經證明了他的能力。他能得分,能搶籃板,防守也不錯,是一個合格的後備球員。而在主力球員出現傷病的情況下,他也有能力打正選。

  上賽季,他場均得7.6分、5.3個籃板和2.7次助攻,命中率為44.6%。雖然數據不是特別出色,但在場上的作用卻不容忽視。

  安達臣成為自由人後,灰熊並沒給合同,最終安達臣以2年1800萬美元加盟木狼。

  這對灰熊是不小的打擊,缺少他後帶來的糟糕影響,將在新賽季慢慢顯露出來。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽