曼聯輸波坦哈格並沒有發火 隊員們表示喜歡

2022年08月10日07:34

  據報導,與前任們不同,曼聯的新任主教練坦哈格Erik ten Hag在球隊失利時並沒有在更衣室裡大發雷霆,而是保持平靜,這讓球員們非常滿意。

  《太陽報》報導,曼聯在聯賽首場比賽中主場1-2輸給白禮頓,半場0-2落後時,坦哈格在更衣室裡不像之前的教練那樣大動肝火,批評球員,反而首先保持沉默。

  之後,坦哈格才以平靜的語氣下達了下半場的指令,告訴球員們需要相信自己和隊友。同時,他沒有點名批評球員們犯下錯誤,或者表現糟糕,而是告訴他們要忘記自己的錯誤,在進攻端表現出更多的勇氣。

  媒體表示,曼聯球員們真的很喜歡他處理問題的方式。達洛就表示:「他告訴我們要踢得更具組織下,尤其是當我們腳下沒有球的時候,要更用力去壓迫,更快地把球拿回來。」

  對白禮頓的下半場,曼聯攻入一球,但未能將比數追平。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽