【鋒線無人可用】車路士重新求購C.朗拿度

2022年08月10日07:20

  據西班牙《每日體育報》報導,C.朗拿度Cristiano Ronaldo的去留問題仍然未能解決,而通過最近的比賽,C.朗拿度非常清楚,他在坦哈格Erik ten Hag的戰術體系中並沒有重要的位置。在拜仁、馬體會等球會都放棄引進C.朗拿度後,此前曾對他有意的車路士,可能重啟了對他的興趣。

  C.朗拿度想要離開,但有兩個問題,一個是他高額的年薪,還有一個是曼聯不想免費讓他走人。現在,車路士重新表現出興趣,可能讓這兩大問題獲得解決。

  車路士方面雖然鋒線上引進了史達寧Raheem Sterling,但卻先後送走了盧卡古Romelu Lukaku和華拿Timo Werner這兩大前鋒,目前中鋒位置可以說無人可用。艾巴尼亞小將阿爾曼多·保查(Armando Broja)似乎得不到杜曹Thomas Tuchel的信任。

  此前車路士方面想引進C.朗拿度,還和經理人文迪斯達成了協議,但杜曹在前曼聯臨時教練蘭歷克Ralf Rangnick的建議下放棄了。

  現在,談判有望重新開啟。但需要解決兩個問題,一個就是支付曼聯轉會費,另一個是滿足C.朗拿度的薪水要求。

  曼聯方面現在對引進米連高域Sergej Milinkovic-Savic感興趣,這位球員的轉會費超過6000萬歐元,曼聯需要出售球員以收購,此外,送走C.朗拿度也能騰出巨大的薪金空間。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽