三個小時發佈會不用看 小米MIX Fold2發佈會全面彙總

2022年08月10日05:51

  本文來自中關村在線

  8月11日晚上7點,小米要舉辦新品發佈會,這次的發佈會主題是“穿越人生低穀的感悟” 。小米雷軍表示:演講+新品發佈,預計3小時左右,也許會超時一刻鍾,請大家做好準備。

  小米MIX Fold2

  小米MIX Fold2是小米第2部摺疊屏,依然採用的是橫向對折的方式,外屏是一塊標準的21:9屏幕,支援120Hz刷新率,解像度為2520×1080,屏幕比例接近正常的手機形態。內屏為2K解像度,支援120Hz刷新率。其鉸鏈採用了水滴鉸鏈,會比上一代的摺痕更好。小米MIX Fold2搭載第一代Snapdragon8+,影像方面繼續和Leica合作。小米MIX Fold2 現在已經上架了,可以預約。

  小米手錶S1 Pro

  根據小米官方介紹,小米手錶S1 Pro採用了全新腕表設計,用細節詮釋高端質感;體驗多重升級,兼具科技與美學;智能生活,時時刻刻,精緻在線。可以預測,小米手錶S1 Pro會在續航上有較大的進步。

  小米Buds4 Pro

  小米Buds4 Pro支援48dB智能動態降噪,支援獨立空間音頻。其造型和前幾代基本一致,有黑色和金色兩種配色。

  小米平板5 Pro 12.4英吋

  根據多方消息彙總,小米平板5 Pro 12.4英吋的升級點主要集中在屏幕和影像。屏幕從11英吋升級到了12.4英吋,後置攝像模組排列類似於小米12系列。沒有5G版本。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽