Samsung發佈會彙總:Fold 4/Flip 4雙摺疊旗艦即將登場

2022年08月10日13:00

  今晚9點,Samsung即將舉行秋季發佈會,今晚將會正式發佈Samsung Z Fold 4和Z Flip 4,作為第四代的Samsung摺疊屏新品,Samsung將會採用更好的屏幕、摺疊方案、芯片硬件等等。

  硬件:業內首款Snapdragon 8+旗艦就要來了

  在今年6月,高通正式發佈了Snapdragon 8+芯片,雖然還是4nm的工藝,但台積電有效的控制了功耗,這也促使原本內部空間很侷促的摺疊屏手機,減少散熱系統的堆料,讓原本厚重又很沉的手機變得更輕。

  Samsung Z Fold 4和Z Flip 4將是行業中首款搭載Snapdragon 8+芯片的摺疊屏手機,30%的性能提升和20%左右的功耗降低,是摺疊屏設備中很難得的。

  外觀:沒太多變化 但細節修飾的更好

  Samsung Z Fold 4和Z Flip 4兩款手機的真機外觀已經曝出從曝光的真機圖片來看,基本沒有過多的變化,但配色方面會有新顏色,而且從曝光的參數來看,確實更加輕薄了。

 

  值得期待的點:

  最後,給大家總結一下值得期待的點

  1、更薄、更輕的機身

  2、新配色和新的內外屏軟件適配

  3、摺疊屏內屏的強度提升,有效的控制劃痕和屏幕的開裂

  4、鉸鏈重新設計,壽命和品質更穩定

  本文來自中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽