Samsung Galaxy Z Fold 4/Flip 4即將亮相:國行新品先行者計劃今晚開啟

2022年08月10日14:13

 

【TechWeb】這段時間以來,新一代的Samsung Galaxy Z Fold 4以及Samsung Galaxy Z Flip 4開始陸續迎來了外界的關注,並有望在8月10日上午9點(香港時間21:00)舉行的Samsung Galaxy Unpacked 2022活動上與大家見面。隨著本次活動進入最後的倒計時,官方關於兩款新機的預熱也更加密集,截至目前已經有非常詳盡的外觀配置細節得到曝光。而現在有最新消息,近日Samsung官方宣佈,將於8月10日21:55開啟Galaxy新品先行者計劃,參與用戶可享優先發貨權。

據此前曝光的消息顯示,此次Samsung Galaxy Unpacked 2022活動將主要推出Galaxy Z Fold 4 / Flip 4、Watch 5/5 Pro、Buds 2 Pro等多款產品,其中Galaxy Z Fold 4 / Flip 4自然是關注的焦點。其中,Samsung Galaxy Z Fold 4將基本延續上一代的內外雙屏設計思路,其中內屏尺寸為7.6英吋,刷新率 為120Hz,外屏尺寸為6.2英吋,刷新率為120Hz。值得注意的是,該機正面還將會採用屏下鏡頭技術,這也是業界第一款採用屏下鏡頭技術的Snapdragon 8+摺疊屏旗艦。

而全新的Samsung Galaxy Z Flip 4則將延續前作Z Flip3的設計思路,依舊將採用標誌性的上下對折設計,不過機身背部與前作還是有較大區別的,其中就體現在這塊背部副屏上。結合此前相關爆料,該機的這塊副屏尺寸可能會超過2英吋,可以顯示時間、通知等信息,其最終效果十分讓人期待。配置上,該機將搭載Snapdragon 8+旗艦平台,後置50MP+13MP雙攝相機模組,前置32MP自拍鏡頭,內置2800mAh左右電池。

據悉,全新的Samsung Galaxy Fold 4以及Galaxy Flip 4將於今日亮相併開啟先行者計劃,更多詳細信息,我們繼續期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽