《River City Girls 2》似乎被推遲了

2022年08月10日08:37

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

經典的節拍類型在過去幾年中確實反彈了,這要歸功於像River City Girls,Streets of Rage 4,Battletoads和最近的Teenage Mutant Ninja Turtles:Shredder's Revenge這樣的優秀遊戲。

實際上還有更多值得期待的地方,因為《River City Girls 2》本應在今年夏天晚些時候發佈。但是,如果你認為它對此非常安靜 - 你會繼續做某事。開發商WayForward現在發佈了一條推文,解釋說該遊戲已被推遲到尚未確認的日期,儘管僅在北美得到確認。

如果這意味著它仍然按計劃在歐洲出現,在撰寫本文時是未知的,我們已經聯繫了開發人員。不幸的是,關於《River City Girls 2》的沉默有一段時間了,而美國的延遲可能意味著我們不應該抱有希望。至少他們分享了一些新的藝術,你可以在下面查看。

https://twitter.com/WayForward/status/1557117105996283904

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽