《獵物》導演在欣賞《刺客信條》的音樂後聘請了一位作曲家

2022年08月10日00:18

文章: Markus Hirsilä - Gamereactor.cn

8月5日是我們第一次在Disney+上觀看名為Prey的最新鐵血戰士電影的日子,您可以在此處閱讀Gamereactor的評論。《獵物》中的音樂可能聽起來很熟悉,這是因為它是由莎拉·沙赫納(Sarah Schachner)完成的,在育碧的《刺客信條:瓦爾哈拉》(Assassin's Creed Valhalla)中也可以聽到她的聲音。

《獵物》的導演丹·崔徹滕貝格(Dan Trachtenberg)非常喜歡《刺客信條:瓦爾哈拉》中的音樂,以至於他想聘請作曲家。莎拉·沙赫納的作品也可以在《刺客信條:團結》和《使命召喚:現代戰爭3》等遊戲中聽到。

《刺客信條:瓦爾哈拉》最近更新了一個免費的Roguelite遊戲模式

https://twitter.com/DannyTRS/status/1554273715503788032

 

謝謝,遊戲咆哮

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽