舒淇祝老公帥過劉德華

2022年08月11日03:00
舒淇貼舊照賀老公生日。

【星島日報報道】

(星島日報報道)早前返港的馮德倫(Stephen)前日48歲生日,雖然與老婆舒淇分隔兩地,但仍獲老婆在社交網隔空祝福,大晒抱抱合照放閃,笑言應該沒人發現是舊照,她更搞笑地祝老公靚仔過華仔,好戲過偉仔,留言:「生日快樂,最帥導演,但聽說你要轉行變回演員,那我就祝你帥過劉德華,戲比梁朝偉好,然後我就可以大吃大喝隨便遊啦!」

此外,陳冠希(Edison)的內地名模老婆秦舒培昨日(10日)33歲生日,他在社交網晒兩公婆在海邊肉緊咀嘴的甜蜜合照,並大讚老婆:「祝我的Number one 生日快樂!你是我最好的伴侶、最好的妻子、最好的母親,一個男人夢寐以求的最好的朋友!」網民留言催二人快點生第二胎,亦有人留意到Edison眼角現魚尾紋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽