巴西足協:接受巴阿重賽取消的協議

2022年08月11日13:56

  巴西足協週三表示,他們不希望與阿根廷隊重踢那場未完成的世界盃外圍賽比賽。

  「在收到主教練蒂特和協調員胡尼奧-保利斯塔的請求後,巴西足協主席艾達馬田斯納爾多-洛迪古斯將尋求終止這場比賽。」巴西足協網站上的一份聲明說。

  在去年9月份進行的巴阿大戰中,巴西衛生官員在比賽開始後7分鐘後衝入球場,指稱阿根廷隊違反了防疫規定,比賽因此停止。

  國際足協在2月裁定,這場比賽必須在9月重新進行。而在那之前,巴西和阿根廷都獲得了卡塔爾世界盃的參賽資格。

  巴西足協的聲明表明,國際足協已經與阿根廷足協達成協議,取消了這場比賽。

  「巴西足協將接受國際足協和阿足協提出的,不參加9月份與阿根廷隊比賽的協議,鑒於教練組的立場,我們現在要要求國際足協取消這場比賽,我們的首要任務是在卡塔爾贏得第六6個世界盃冠軍。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽