杜曹要求車路士簽奧巴美揚 巴塞都想賣走他

2022年08月11日11:42

  據轉會專家羅馬諾透露,車路士教練杜曹Thomas Tuchel對巴塞球員奧巴美揚(Aubameyang)十分感興趣。

  杜曹曾在多蒙特執教過奧巴美揚,這次他希望奧巴美揚能再次來到他麾下,作為一名車路士球員。杜曹告訴車路士老闆伯利Todd Boehly,他想讓奧巴美揚加入自己的隊伍。從他們在多蒙特的時候起,他就對這位前鋒有著非常美好的回憶,他希望再次擁有奧巴美揚。

  車路士目前已經和奧巴美揚接洽,但還沒有和巴塞進行談判,巴塞也沒有收到任何報價。

  巴塞現在急於出售球員,奧巴美揚或者迪比Memphis Depay是巴塞希望出售的球員。無論是誰離開,對於巴塞來說都是好事情。這麼看來的話,奧巴美揚轉會車路士的可能性不小。

  雖然現在車路士仍然沒有對巴塞給出任何報價,但在送走盧卡古Romelu Lukaku和華拿Timo Werner之後,車路士確實需要收購了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽