麥基迪炮轟戈伯特缺乏鬥志:保羅防你都不敢進攻

2022年08月11日08:06

  香港時間8月11日,據相關媒體報導,NBA名宿麥基迪近日在節目中,談到了明尼蘇達木狼隊新援高伯特。麥基迪抨擊了戈伯特在進攻端的問題,並質疑他在休賽期的努力。

  戈伯特作為NBA現役最強的防守球員之一,但是在進攻端一直缺乏統治力。職業生涯戈伯特場均只有12.4分貢獻,場均只有7次運動戰投籃。

  “這就是我一直所感覺到奇怪的一點,你XX在進攻端到底在做什麼?比如你做了哪些訓練呢?”麥基迪說道,“有一年戈伯特在打火箭時的表現,徹底激怒了我。當時基斯保羅在低位防守他,戈伯特卻無動於衷。兄弟你是一個7尺2的大個球員,對方是一個控球後衛防守你,他居然紋絲不動。”

  休賽期完成轉會的戈伯特,新賽季將會和唐斯、愛德華茲以及羅素一同組成木狼四巨頭。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽