KD交易受戈伯特影響 波蒂斯:我會拿他去換全隊

2022年08月11日09:14

  香港時間8月11日,據相關媒體報導,密爾沃基公鹿隊前鋒波比-波蒂斯近日在一檔節目中,接受採訪時談到了有關奇雲-杜蘭特的交易境況。他認為高伯特此前的轉會,影響了杜蘭特的交易進程。

  “我個人的看法是戈伯特的交易減緩了杜蘭特交易的速度。戈伯特換了四五六個選秀權,還有好幾個選秀權,加起來一共等於9個人,那布魯克林就會說我要整個球隊來換杜蘭特。”波蒂斯說道,“歸根到底,那是杜蘭特,不管他之前在社交媒體上幹了什麼,都是為了尋歡作樂,但終究還是一名非常厲害的籃球運動員。如果我是布魯克林的管理層,我真的要用杜蘭特換一整個隊。”

  網隊在交易杜蘭特之初看到戈伯特的交易之後,立刻抬高了自己的要價,並且拒絕了多支球隊開出的報價,也讓他們錯過了一些比較合適的機會。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽