奧迪定製電動S1 Hoonitron將在美國蒙特雷汽車周亮相

2022年08月11日11:47

  奧迪在12月為美國駕駛者Ken Block製造了一輛特殊的S1 E-Tron Quattro--被稱為Hoonitron。現在,這家汽車製造商將在本月的蒙特雷汽車週期間將這輛EV帶到美國本土。

  它將跟它的設計靈感並列:1985款奧迪Sport Quattro S1,拉力賽車手Walter Röhrl曾在1987年用它創造了派克峰國際爬坡賽紀錄。

  奧迪的新性能E-Tron將在Block的最新作品中主演,該作品被稱為《Elektrikhana》,是電動和gymkhana之間的文字遊戲,即有障礙物的漂移賽車運動。Block和他的團隊製作了一系列“Gymkhana”電影。此前,Block曾跟福特性能公司建立了關係並經常測試福特的定製車輛如帶漂移杆的福克斯RS和650馬力的嘉年華,他在杜拜為Gymkhana系列在沙地上猛衝。

  當福特讓他試駕一輛預生產的野馬Mach-E時,Ken Block有了第一次電動汽車駕駛經驗,但駕駛代表並沒有讓他測試汽車的極限。為了彌補這一點,福特性能公司製造了一輛1400馬力的高功率野馬Mach-E,Block終於嚐到了EV的即時扭矩。但隨著跟福特的關係現在結束,Block要去奧迪並在12月將他著名的福特野馬Hoonicorn交給了他十幾歲的女兒Lia。

  當Block試駕S1 Hoonitron時他還在適應電動汽車。“我熟悉各種使用內燃機和變速箱的汽車,但在這裏我有很多新東西要學。從靜止狀態直接以150公里/小時的速度旋轉成一個甜甜圈--僅僅使用我的右腳--對我來說是一種全新的體驗,”Block在12月奧迪披露這款車時說道。

  奧迪S1 E-Tron Quattro Hoonitron可以在8月17日至8月21日在加州蒙特利的拉古納塞卡舉行的勞力士蒙特利賽車聚會上看到。Ken Block的《Elektrikhana》電影目前正在製作中,將在未來幾個月內推出。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽