寓工作於娛樂的空間 | Domain、FEAST (Food by EAST)

2022年08月11日16:07

一般人對酒店內的咖啡廳都會有一種既定的印象,大多會是嚴肅正經的氛圍,不像日常會到訪的地方。若果想找一個地方好好放鬆一下,或在優美的環境下處理一些工作時,位於太古城香港東隅酒店一樓內的Domain咖啡廳及共享工作空間便可以滿足你的需求!

稍一踏進Domain的範圍,便被它溫暖的環境色調所吸引了,櫃檯使用了淺色雲石,配合橙黃色的桌椅,營造輕鬆優雅的氛圍。極高的樓底及寬敞的空間讓人放鬆心情,抹去了一般咖啡店的壓逼感。座位亦包括私人工作間,一對一座位及休閒的工作長桌,適合不同需要的客人。

環境舒適之外,食品選擇及質素當然也不能忽視。Domain倡導可持續的健康食品意念,大家可以購買到使用天然食材烘焙的新鮮糕點或無麩質和純素食品。菜單包括各式健康早餐、Impossible純素肉漢堡、能量沙律及蛋糕等。Domain的咖啡由Allpress Espresso的優質咖啡豆製成,完美還原至純真味為努力工作的各位提提神。著重環保的你如果忘記了自携杯子,更可選購能重複使用以咖啡渣製成的Huskee杯,特別得來又可以保護環境。

走過Domain的另一邊,會發現四週的裝潢風格一變,來到了色彩更豐富深邃的Feast餐廳,餐廳提供自助餐服務,無論你是喜歡吃日式壽司、海鮮、印式燒烤、意式軟雪糕或沙律等,都可以一一照顧到你的需要!只想小酌的你亦可以去到餐廳一角的德國流動雞尾酒吧 (Bord Bar) ,調酒師會即場於餐桌前以優質氈酒、清酒及其他酒手調雞尾酒,將刺激元素加入靜態的餐飲體驗中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽