【月薪3萬】政府社區隔離設施急聘助理 月薪3.1萬

2022年08月11日16:19

本港新冠疫情持續停留在每日4千多宗水平發展,政府為應對確診患者的隔離需要,近日開始招聘「社區隔離設施內務管理助理」,無須大學學歷,月薪高達3.1萬元,合約期為兩個月,收通知後翌日即可上班,昨日截止申請。

社區隔離設施的「內務管理助理」主要職責包括:透過在前枱操作電腦系統,處理社區隔離設施暫住的檢疫人士的入住及離開事宜,以及處理暫住期間提出的要求。

另外,作為社區隔離設施內務管理助理,他們需要全天候輪班工作,並於周末和公眾假期及惡劣天氣下工作、每天上班前使用快速抗原測試套裝對新冠肺炎進行自我檢測、以及簽署聲明,表明擁護《中華人民共和國香港特別行政區基本法》、效忠中華人民共和國香港特別行政區、盡忠職守和對香港特區政府負責。

工作地點除了社區隔離設施,還包括酒店。此職位每周工作48小時,在月內已需要到任。合約期由8月至10月,其後按月續期。

製圖/文字:Health Concept

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽