【曼谷旅遊】黑色泳衣騷弗爆身材 陳詩欣:老公幫我影咗1000張相

2022年08月12日07:00

陳詩欣(Eunice)去年10月與拍拖三年的陳爾正(Joshua)結婚。最近二人於疫情下外遊,是婚後第一個旅行!

今次目的地為泰國曼谷,原來這是Eunice第一次去曼谷:「這個曼谷之旅雖然不是度蜜月,但它是陳氏夫婦婚後第一個旅行,我非常之興奮。」

她又說:「這次旅行大概在三個星期前決定,加上我老公好忙,所以好多行程上都係我計劃,我還開咗個group得我同我老公。 P.S.非常建議大家這樣做,因為旅遊政策資料好多又變得好快,最後我想跪求我老公畀我食榴槤,多謝。」

之後Eunice更貼出身穿黑色泳衣照片,大騷曬弗爆身材:「Good morning BangkokVacation mode on #不得不讚嘆這酒店的無邊際泳池 #我老公幫我影咗1000張相。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽