炎明熹自嘲 同志偉是「孖頭」

2022年08月12日03:00
Gigi玩「爆大波」,驚到七情上面。

【星島日報報道】

(星島日報報道)炎明熹(Gigi)、冼靖峰(Archie)與一眾聲夢學員前晚挑戰遊戲節目《開心無敵獎門人》,組成「聲夢隊」硬撼C君率領的「J2隊」。「火星人」Gigi席間發現自己和「獎門人」曾志偉撞齊蔭頭,笑言是「孖頭」,玩到最後難逃懲罰的她更再爆「火星文」。

  Gigi出場時被獎門人曾志偉形容是「火星人」,她發現志偉的假髮是「齊蔭」撞髮型,形容是「孖頭」、十分搞笑,森美即笑言:「你唔可以『媽』高層!」而Gigi在節目中挑戰「爆大波」,被要求講出十個被老師罰的原因,一向淡定的她表現驚恐兼尖叫,最終難逃懲罰,結束時即以「火星文」形容:「我好似一個任人宰割的機器。」她受訪時坦言最想挑戰「大電視」環節,問可擔心隊友猜不到?Gigi笑言:「我就是想所有人和我一樣猜不到!」

  Archie反省失言風波

  同場的Archie則最喜歡見到嘉賓食辣辣壽司的表情。剛從內地回港的他,到內地拍節目三、四個月,大開眼界,自覺普通話有進步,還坦言經歷早前失言風波後,經一事長一智,有翻看訪問片段,對語氣及用字有所反省,希望不會白交學費。Gigi也指拍內地綜藝節目過程歡樂又震驚,被問可敢嘗試像容祖兒那樣品嘗豬糧?她笑言:「來吧!Come on!」

  此外,王祖藍早前否認與C君不和的傳聞,更表示愛他愛到不得了,C君前晚表示:「都說從來沒有不和!多謝他(祖藍),我都愛他,我都想隔空示愛,好早已否認(不和),都幾好笑!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽