傳綠軍對布朗坦誠 始終告知他KD交易的新進展

2022年08月12日10:19

  香港時間8月12日,在塞爾特人以杰倫-布朗為主體向網隊報價後,很多人擔心如果交易不成,布朗會因此不滿,綠軍隊內環境會受影響。但據《波士頓環球報》記者Adam Himmelsbach報導,綠軍高層一直在告知布朗有關杜蘭特交易的進展,布朗從頭到尾都是知情的。

  就在傳出綠軍以布朗為主體求購杜蘭特的消息後,布朗曾更新社媒,疑似表達不滿。在綠軍的報價被網隊拒絕後,很多人擔心這會破壞綠軍隊內氛圍,給下賽季帶來隱患。

  但實際上,綠軍對此並不擔心,反而做到了開誠布公。據悉,綠軍教練烏度卡和籃球事務總裁布拉德-史提芬斯始終和布朗保持著聯繫,並一直在告知他有關杜蘭特交易的最新進展。對於杜蘭特交易,布朗從頭到尾都是知情的。

  儘管綠軍仍可能送走布朗,但至少他們對布朗沒有隱瞞,非常坦誠,這點還是值得肯定的。這也是因為他們相信布朗,即便交易未達成,布朗也不會因此而消極怠工,仍會繼續努力。

  在2021-22賽季,布朗出戰66場,場均得到23.6分6.1個籃板3.5次助攻1.1次偷球你,總命中率47.3%,三分命中率35.8%。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽