史達寧:17歲起就是主力 不能接受在曼城受限

2022年08月12日10:43

  史達寧Raheem Sterling週四透露,他轉會到車路士是因為感覺自己在曼城的出場時間受到了限制。

  由於科頓Philip Foden的成長以及基亞利殊Jack Grealish的加盟,讓史達寧的上場時間受到影響。史達寧表示:「由於不同的原因,我覺得我在曼城的出場時間越來越有限,我不能浪費這些時間。我需要保持同樣的水平,需要新的挑戰。」

  「從17歲開始,我就一直是常規正選,所以到了我職業生涯的巔峰時期,我不能接受不能穩定上場。我試過去鬥爭,改變現狀,但我沒能做到,然後我就來了這裡。」

  在曼城的7年時間裡,他為曼城出場337次,攻入131球。

  談到加盟車路士的過程,史達寧表示:「他(杜曹)Thomas Tuchel對我說,引進我是因為我的縱深度,我總是能在後衛身後造成威脅,而不是總是想著拿到球再去衝擊對方防線。」

  「但最重要的是我是如何攻入禁區的,和這裡的邊後衛配合,在我們穩固防守的前提下,他想看到我給球隊攻擊線帶來更多的東西。」

  2019年,史達寧在史坦福橋為曼城踢球時遭受了種族主義的辱罵,車路士對一位球迷做出了終生禁止進場的處罰。

  然而史達寧說那件事對他是否加入車路士沒有影響。「這是我第一次想起這件事。這不是在我腦海中出現的事情。我不能讓來自個人的行為影響我對球會的看法。車路士過去幾年進入了4到5次決賽,這顯示了他們的競爭力,新老闆來到後只可能會繼續提升,所以我來到這裡都說得通。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽