比夫韋治堅決拒離隊!巴塞考慮單方面解約

2022年08月12日14:24

  巴塞已經盡自己所能給馬田·比夫韋治Martin Braithwaite提供了好幾份轉會報價,但是這些都無法打動他,這位丹麥前鋒拒絕任何談判。同時他也拒絕巴塞為他提供的拿部分遣散費解約的方案。

  從最開始巴塞希望其轉會,到後來的希望降低違約金與其解約,再到談判陷入僵局,巴塞不得不考慮單方面終止合約的可能。

  比夫韋治一方則是寸土不讓,堅決要求巴塞必須支付剩餘兩年的薪金。

  未來的幾個小時對於雙方來說都至關重要,巴塞將和比夫韋治展開最後的談判。巴塞已經失去耐性了,如果談判再次失敗,巴塞可能單方面終止合約,讓他本週離開。但如果比夫韋治最終同意放棄餘下合約中一半的薪金,巴塞和他還是有繼續談判的可能性。

  比夫韋治本人的意願是希望帶著剩餘的薪金離開,選擇英超或者是阿拉伯方面的報價。其中阿拉伯的球會給他報出了豐厚的合約。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽