【福仔約談PSG】英媒:或為續約向曼聯施壓

2022年08月12日06:30

  來自ESPN的消息稱,巴黎希望引進拉舒福特Marcus Rashford,不過英國媒體認為,這可能是拉舒福特向曼聯索要續約合約的手段。

  ESPN披露,拉舒福特的兄弟兼經理人德韋恩上週和巴黎方面碰面。巴黎方面表示,拉舒福特是他們加強鋒線的重要目標,而且願意為他送上一份大合約。

  拉舒福特與曼聯的合約還有一年,現在到了續約的時候了。

  英國《每日郵報》認為,拉舒福特的首選還是留隊,他在曼聯感覺快樂。現在他與巴黎產生關聯,可能是要在續約方面向曼聯施壓。

  目前他得到了坦哈格Erik ten Hag的信任,而到了巴黎,他很難與美斯Lionel Messi、尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe等競爭。

  《每日電訊報》則表示,雖然拉舒福特的合約明年夏天到期,但曼聯根據條款還可以選擇與他續約1年,因此曼聯方面並不緊張。如果巴黎真要引進拉舒福特,恐怕得出大價錢才能說服曼聯放人。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽