美媒:占士應學夏登降薪續約 頂薪續約不可取

2022年08月12日11:39

  香港時間8月12日,夏登在今年降薪續約76人,給了76人更多空間去引援,獲得了好評。有記者認為占士也該效仿。近日,名記Tim Bontemps做客《NBA Today》節目,就稱占士該學夏登,在2023年夏降薪續約湖人。

  在節目中,Bontemps表示:“若勒邦能等到2023年夏天,在合同結束後再和湖人降薪續約,就像今夏的夏登那樣,湖人就有空間圍繞他和AD繼續補強了;但如果他在今夏以頂薪續約,湖人未來數年的薪資空間就會被鎖死。畢竟,湖人可用於交易的人選有限,除了騰出薪資空間,湖人補強沒有其他好辦法。”

  Bontemps接著說:“因此我認為,勒邦明年降薪續約是最可取的,76人就利用夏登降薪續約,引進了塔克和豪斯。”

  進入8月,占士的提前續約被湖人擺上了日程,不過占士對此並不著急,他還想要再看看湖人的引援再做決定。此前,占士和湖人高層見了面,雖有跡象表明湖人和占士仍想繼續合作,但續約一事並未有進展。據悉,占士可在今夏和湖人續簽一份2年9800萬的新合同。

  到了2023年占士會選擇降薪續約嗎?他屆時還會留在湖人嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽