西甲不會特批巴塞註冊球員 多家球會監視他們

2022年08月12日16:16

  據西班牙《世界體育報》報導,西甲方面表示,不會特事特辦為巴塞緊急註冊球員。

  西甲官方表示,還沒有收到巴塞有關啟動第四根杠杆的文件,如果在西甲開始前還未收到相關文件,那巴塞將無法註冊球員。但是如果巴塞激活了第四根杠杆,也就是再賣影音工作室24.5%的股份,以獲得1億歐元,那巴塞可以註冊利雲Robert Lewandowski、高迪Jules Kounde和拉芬拿Raphinha Belloli等。

  西甲目前仍然在等待,然而也僅僅是等待,他們不會催促巴塞。只有在收到巴塞提交的文件後,他們才會進行分析,而且必須公平處理此事。因為巴塞經濟出現問題已經有一段時間了,而今夏還在大肆收購,西甲很多球會都盯著官方,西甲主席特華斯不能做一些引發其他球會不滿的舉動。

  巴塞原本期待在週四之前完成第四個杠杆,但遺憾的是因為法律和行政的問題,巴塞未能完成這個程序。拿樸達Joan Laporta已經中斷假期緊急回球會處理此事。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽